Accueil > Recrutement > Premier(ère) chef(fe) de partie
Retour
Premier(ère) chef(fe) de partie
Restaurant Le Jardin

Premier(ère) chef(fe) de partie

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

OFFRE D'EMPLOI : Premier(ère) chef(fe) de partie

Présentation de l'entreprise

Le restaurant Le Jardin de l'Hôtel QUINTESSIA est un établissement emblématique de Nantes. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour enrichir notre équipe et contribuer à l'écriture d'une nouvelle page de notre histoire.

À propos du poste

Nous recherchons un(e) Premier·ère Chef·fe de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant Le Jardin à Orvault.
Dans ce rôle clé, vous aurez la responsabilité de tenir le poste chaud, en assurant la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec rigueur et créativité, tout en garantissant le bon fonctionnement de votre partie. Vous contribuerez directement à offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable.

Notre restaurant, ouvert midi & soir du mardi au samedi, assure également le petit-déjeuner chaque matin pour les clients de l’hôtel et un brunch dominical. Tout au long de l’année, nous faisons vivre notre établissement à travers des évènements gourmands et festifs : soirées cocktails, garden party, …

Responsabilités

  • Assurer la préparation et la cuisson des plats au poste chaud selon les standards de qualité établis.
  • Gérer votre partie en cuisine, en veillant à la bonne organisation et au respect des délais.
  • Collaborer avec le Chef, la sous Cheffe et le reste de la brigade pour garantir un service fluide.
  • Assurer la sécurité alimentaire et le respect strict des normes d’hygiène.
  • Former et encadrer les chefs de parties sous votre responsabilité.
  • Participer à l’inventaire et à la gestion des stocks de votre partie.

Profil recherché

  • Expérience confirmée en tant que Chef·fe de Partie, idéalement sur un poste chaud, en restauration bistronomique.
  • Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons.
  • Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
  • Esprit d’équipe, bonne communication et organisation irréprochable.
  • Passion pour la gastronomie et envie de contribuer à des projets culinaires créatifs.

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Un cadre de travail verdoyant, dans un hôtel-restaurant à taille humaine.
  • Une équipe soudée et bienveillante.
  • Des horaires structurés, pas de coupures sauf exception
  • Accès au spa 1 fois/trimestre pour vous et votre +1.
  • Happy Day : dîner offert avec votre +1 le mois de votre anniversaire.
  • Journées bien-être organisées deux fois par an.
  • Prime semestrielle selon objectifs.
  • Pourboires

Type d'emploi : CDI

Rémunération : à partir de 2 500€ par mois

Date de début prévue : 19/08/2025

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour rejoindre l'équipe du Quintessia !

Vous vous reconnaissez dans cette offre d'emploi et vous souhaitez postulez ? Envoyez votre CV à cuisine@quintessia-resort.com

Vous souhaitez réserver une table ?

Découvrez nos expériences gustatives en vous abonnant à notre newsletter.

* indicates required
Sinon découvrez nos coffrets cadeaux
Offrez à votre partenaire, vos amis ou votre famille un moment de bien-être
et de gourmandise au sein de notre hôtel-restaurant et spa situé à quelques minutes de Nantes.